1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Feldsalat

Orangen-Feldsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250 g
Orangen3
Balsamicoessig2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1 Orange auspressen, Saft zusammen mit 2 EL Öl und 2 EL Balsamicoessig in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die übrigen 2 Orangen schälen, filetieren und zum Dressing geben.

    2.Salat waschen, putzen, mit dem Dressing vermischen, etwas durchziehen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich