Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 g |
Orangen | 3 |
Balsamicoessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1 Orange auspressen, Saft zusammen mit 2 EL Öl und 2 EL Balsamicoessig in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die übrigen 2 Orangen schälen, filetieren und zum Dressing geben.
2.Salat waschen, putzen, mit dem Dressing vermischen, etwas durchziehen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Orangen-Feldsalat“