Sisserl’s - *Paniermehl* (selbst gemacht)

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
alte Brötchen oder Brot nach Bedarf
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Brötchen in Stücke reißen und ein paar Tage an der Luft trocknen lassen.

2.Nun in einer Küchenmaschine ( Einsatz zum Reiben ) zu Brösel verarbeiten.

3.Mit dem Messer noch etwas verfeinern.

4.Durch ein Küchensieb kann man bei Bedarf noch die größeren Teile aussortieren.

5.In ein Vorratsbehälter füllen und fertig ist mein Paniermehl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s - *Paniermehl* (selbst gemacht)“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl’s - *Paniermehl* (selbst gemacht)“