Sisserl’s - *Paniermehl* (selbst gemacht)

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
alte Brötchen oder Brot nach Bedarf
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Brötchen in Stücke reißen und ein paar Tage an der Luft trocknen lassen.

    2. Nun in einer Küchenmaschine ( Einsatz zum Reiben ) zu Brösel verarbeiten.

    3. Mit dem Messer noch etwas verfeinern.

    4. Durch ein Küchensieb kann man bei Bedarf noch die größeren Teile aussortieren.

    5. In ein Vorratsbehälter füllen und fertig ist mein Paniermehl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s - *Paniermehl* (selbst gemacht)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s - *Paniermehl* (selbst gemacht)