Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
alte Brötchen oder Brot | nach Bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Brötchen in Stücke reißen und ein paar Tage an der Luft trocknen lassen.
2. Nun in einer Küchenmaschine ( Einsatz zum Reiben ) zu Brösel verarbeiten.
3. Mit dem Messer noch etwas verfeinern.
4. Durch ein Küchensieb kann man bei Bedarf noch die größeren Teile aussortieren.
5. In ein Vorratsbehälter füllen und fertig ist mein Paniermehl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s - *Paniermehl* (selbst gemacht)“