Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Ruccola | 70 gr |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig nach Geschmack | etwas |
evtl. frische Kräuter | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Hähnchenspieße gewürzt | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Radieschen waschen und sehr klein schneiden.....bei mir macht das mein Emil (mein Thermomix) grins :) Radi salzen und stehen lassen.
2.Rucola waschen, trocknen (schleudern) und ebenso sehr klein schneiden. Ich hatte noch Frühlingszwiebeln die hab ich einfach mit dazugegeben.....mhhhh !!
3.Zitronensaft, Essig, Honig, Kräuter und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren. Radieschen etwas ausdrücken damit sie nicht so viel Flüssigkeit haben und mit der Marinade verrühren.
4.das Ganze in einen Ring geben, auf einem Teller schön mit einem gegrillten Hähnchenspieß anrichten. Den Ring natürlich wieder abnehmen aber das wisst ihr ja :):)
5.dazu leckeres frisches Baguette........mhhhhh !!!
6.gesunde, leichte aber leckere Küche LG Alexandra
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Hähnchenspieß auf Radi-Rucola-Tatar“