1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Sorbet

Avocado Sorbet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minzblätter4 frische
Zitronensaft150 ml
Weißwein80 ml
Whisky20 ml
Zucker100 g
Limette1 Bio
Avocado reif250 g
Eiweiß1 frisches
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft mit Minze,Wein,Zucker zum kochen bringen,dabei rühren,5 Min köcheln lassen.

  • 2.dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • 3.Von der Limette 1 Teel Schale abreiben,dann Limette auspressen.

  • 4.Avocado von Schale und Stein befreien,dann Fruchfleisch würfeln,nun mit Limettensaft und Schale fein pürieren

  • 5.Limetten- Avocadopü mit mit Zitronesirup und Whisky verrühren,dann 20 Min kalt stellen

  • 6.Und abdamit in die Eismaschine,diese anschalten ,Eiweiß steif schlagen + bei laufender Eismaschin zufügen + warten bis das Sorbet fertig ist

  • 7.Du hast keine Eismaschine ? Dann unter das Pü das Eiweiß steifgeschlagen rühren und ineine flache Schale füllen,alle 10 Min umrühren ,bis das Sorbet fertig ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Sorbet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich