Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minzblätter | 4 frische |
Zitronensaft | 150 ml |
Weißwein | 80 ml |
Whisky | 20 ml |
Zucker | 100 g |
Limette | 1 Bio |
Avocado reif | 250 g |
Eiweiß | 1 frisches |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Zitronensaft mit Minze,Wein,Zucker zum kochen bringen,dabei rühren,5 Min köcheln lassen.
2.dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.Von der Limette 1 Teel Schale abreiben,dann Limette auspressen.
4.Avocado von Schale und Stein befreien,dann Fruchfleisch würfeln,nun mit Limettensaft und Schale fein pürieren
5.Limetten- Avocadopü mit mit Zitronesirup und Whisky verrühren,dann 20 Min kalt stellen
6.Und abdamit in die Eismaschine,diese anschalten ,Eiweiß steif schlagen + bei laufender Eismaschin zufügen + warten bis das Sorbet fertig ist
7.Du hast keine Eismaschine ? Dann unter das Pü das Eiweiß steifgeschlagen rühren und ineine flache Schale füllen,alle 10 Min umrühren ,bis das Sorbet fertig ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Avocado Sorbet“