Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 400 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pflanzenöl zum Frittieren | etwas |
Speisestärke | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Fischfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zu einer Schnecke aufspießen.
2.Das Fett auf 170 °C erhitzen. Speisestärke mit Backpulver und 200 ml kaltem Wasser glatt rühren. Eiweiße steif schlagen, unterheben. Fisch-Schnecken im Ausbackteig wenden, im heißen Öl portionsweise 2 bis 3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „Frittierte Fisch-Schnecken“