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Frittierte Fisch-Schnecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch400 g
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Speisestärke200 g
Backpulver2 TL
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Fischfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zu einer Schnecke aufspießen.

    2.Das Fett auf 170 °C erhitzen. Speisestärke mit Backpulver und 200 ml kaltem Wasser glatt rühren. Eiweiße steif schlagen, unterheben. Fisch-Schnecken im Ausbackteig wenden, im heißen Öl portionsweise 2 bis 3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, sofort servieren.

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