Snack zum Ostersektempfang
10 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollkornkräcker | 2 Packg. |
Gläser Forellenkaviar | 2 |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Sahnemeerrettich | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oliven gefüllt mit Mandeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Sekt oder Prosecco kalt stellen , Säfte in Glaskaraffen füllen und ebenfalls kaltstellen. Alle Gläser poliert ?? Servietten vorbereitet??
Ostersnacks bereiten
2.Schmand und den Sahnemeerrettich zusammen in einer Schale glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven in kleine Schüsseln geben. Die Kräcker auf Teller oder Platten verteilen. Die Meerrettichschmandmasse auf die Kräcker mit einem kleinen Löffel verteilen, dann gebt ihr etwas vom Forellenkaviar obendrauf und streut alles mit der Petersilie ab. Mit Pfeffer aus der Mühle leicht pfeffern. Nun können die Gäste kommen :-)