QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Snack zum Ostersektempfang

10 Min

Zutaten für 12 Personen

Vollkornkräcker
2 Packg.
Gläser Forellenkaviar
2
Petersilie glatt gehackt
1 Bund
Sahnemeerrettich
1 Glas
Schmand
1 Becher
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Oliven gefüllt mit Mandeln
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. Vorbereitungen

    1.Sekt oder Prosecco kalt stellen , Säfte in Glaskaraffen füllen und ebenfalls kaltstellen. Alle Gläser poliert ?? Servietten vorbereitet??

  1. Ostersnacks bereiten

    2.Schmand und den Sahnemeerrettich zusammen in einer Schale glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven in kleine Schüsseln geben. Die Kräcker auf Teller oder Platten verteilen. Die Meerrettichschmandmasse auf die Kräcker mit einem kleinen Löffel verteilen, dann gebt ihr etwas vom Forellenkaviar obendrauf und streut alles mit der Petersilie ab. Mit Pfeffer aus der Mühle leicht pfeffern. Nun können die Gäste kommen :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen