Snack zum Ostersektempfang

Snack

von Lillyfee274
Snack zum Ostersektempfang - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
2 Packg.
Vollkornkräcker
2
Gläser Forellenkaviar
1 Bund
Petersilie glatt gehackt
1 Glas
Sahnemeerrettich
1 Becher
Schmand
Pfeffer aus der Mühle schwarz
200 Gramm
Oliven gefüllt mit Mandeln
Vorbereitungen
1
Sekt oder Prosecco kalt stellen , Säfte in Glaskaraffen füllen und ebenfalls kaltstellen. Alle Gläser poliert ?? Servietten vorbereitet??
Ostersnacks bereiten
2
Schmand und den Sahnemeerrettich zusammen in einer Schale glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven in kleine Schüsseln geben. Die Kräcker auf Teller oder Platten verteilen. Die Meerrettichschmandmasse auf die Kräcker mit einem kleinen Löffel verteilen, dann gebt ihr etwas vom Forellenkaviar obendrauf und streut alles mit der Petersilie ab. Mit Pfeffer aus der Mühle leicht pfeffern. Nun können die Gäste kommen :-)