Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Feta | 100 g |
Ajvar | 50 g |
Salz | ¼ TL |
Frischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Knoblauch und Petersilie kurz pürieren, den Schafskäse dazu und mit der Gabel gut zerdrücken. Ajvar, Salz und Frischkäse dazugeben und gründlich unterrühren. Wenn nötig noch abschmecken, Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Türkischer Käseaufstrich“