Multivitamintorte

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 1
Pfirsich 1 Dose
Sahne 3 Becher
Sahnesteif 3 Päckchen
Vanillezucker 3 Päckchen
Multivitaminsaft 200 ml
Vanillesoße ohne Kochen 2 Päckchen

Zubereitung

Boden auf Tortenplatte legen,Ring darumlegen!Pfirsiche in Würfel schneiden und unter die steifgeschlagene Sahne(Sahnesteif und Vanillezucker mitgeschlagen) untermengen.Auf dem Boden verteilen.Multivitaminsaft mit dem Vanillesoßepulver verrühren und auf der Sahne verteilen!Mehrere Std. kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamintorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Multivitamintorte“