Zacki

Rezept: Zacki
Bisquitboden
0
Bisquitboden
00:40
0
218
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 EL
etwas gehäuft,Mehl
7 EL
Öl
7 EL (gestrichen)
Zucker
2
mittelgr.Eier
2 TL (gestrichen)
Backpulver
0,333333 FL.
Buttervanillearoma
0,333333 FL.
Orangenaroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2872 (686)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
37,4 g
Fett
60,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zacki

Schoko-Cookies inspiriert durch Zimtstern-84 ;
Tina- Colada- Muffins -D

ZUBEREITUNG
Zacki

alles verrühren,in einer 28 cm Tortenbodenform,bei 160 grad Heissluft goldgelb backen 25-30 Minuten,je nach Backofen einige Minuten länger.Tipp:nachdem die Backform mit Magarine ausgepinselt wurde,mit Paniermehle ausstreuen und überflüssiges herauskippen.So lässt sich der Boden besser lösen.Boden auskühlen lassen,mit Obst beliebig belegen,Tortenguß und-oderSahne.oder Springform mit Teig füllen und Obst reinplumsen lassen,viel Spass und mmm

KOMMENTARE
Zacki

Um das Rezept "Zacki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung