1. Home
  2. Rezept
  3. Pitta-Streifen

Pitta-Streifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitta-Brote4 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Olivenöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Olivenöl mischen. Backofengrill vorheizen. Pita Brote in streifen schneiden und einmal in der mitte teilen, jetzt vorsichtig aufklappen. die Streifen auf dem Kuchengitter verteilen und 1-2 minuten von einer Seite kross und goldbraun rösten. Die Streifen wenden und mit dem Öl beträufeln und eine weitere Minute kross und goldbraun backen. Mit einem leckeren Dip heiß servieren oder zu Salat reichen. Ich kaufe meine Pita Brote beim Griechen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****s
    vom
    Profilbild von g****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pitta-Streifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich