Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachsfilet | 1 |
Putenhackfleisch | 100 g |
altes Brötchen - Sorte egal - oder 2 Scheiben Vollkorntoast | 1 |
Semmelbrösel oder Paniermehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Knoblauchgranulat | Prise |
neutrales Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet in sehr kleine Stücke schneiden, das Brötchen fein würfeln.
2.Filetwürfel, Putenhack, Brotwürfel, Semmelbrösel, Ei und Knoblauch verkneten und zu etwas 3-4 cm großen Bällchen formen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin ringsum goldbraun braten. Zwischendurch mal den Deckel für ein-zwei Minuten darauf, dass sie innen schön durch sind.
4.Foto 1 = "Tierquälerei", bitte nicht nachstellen ;D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Hundebällchen ...2. Variante“