1. Home
  2. Rezept
  3. Spundekäs - Rheingauer Art

Spundekäs - Rheingauer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Philadelphia Frischkäse200 Gramm
weiche Butter50 Gramm
Quark50 Gramm
Paprikapulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebelpulver1 Prise
frische Zwiebelringe1 Paar
Sahne1 Schuss
Petersilie1 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Philadelphia Frischkäse mit der weichen Butter und dem Quark verrühren. Ein Schuss Sahne dazu geben und anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zwiebelpulver abschmecken. Jetzt noch mit frischen Zwiebelringen und etwas Petersilie dekorieren. Fertig! www.spundekaes.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spundekäs - Rheingauer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich