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Fleischstrudel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig etwas
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Wasser lauwarm Liter
Öl1 Esslöffel
Füllung etwas
Frühstücksspeck75 Gramm
Zwiebeln3
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Weißkohl frisch1 kleinerKopf
Salz und Pfeffer etwas
Sahne, sauer1 Becher
Streuwürze etwas
Kümmel etwas
Petersilie gehackt etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen glatten,geschmeidigen Teig bereiten und so lange kneten,bis er nicht mehr hängenbleibt.Teig zur Kugel formen,dünn mit Öl bestreichen,zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.Auf einem bemehlten Tuch sehr dünn quadratisch ausrollen. Füllung zubereiten: Speck würfeln,erhitzen,Zwiebeln, schälen und würfeln,mit Fleisch darin 5 Minuten anbraten.Kraut fein

  • 2.hobeln,mit 1/2 Tasse Wasser zugeben,würzen,15 Minuten dünsten,Sahne unterrühren,abkühlen lassen.Die Masse auf der Teigplatte verteilen,mit Streuwürze,Kümmel und Petersilie bestreuen, Strudel mit Hilfe des Tuches von unten nach oben aufrollen,mit geschmolzner Butter bestreichen. Auf ein gefettetes Blech setzen,bei 200° ca.30 Minuten goldbraun backen.

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