1. Home
  2. Rezept
  3. Der Salat des März

Der Salat des März

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat1 Hand voll
Löwenzahn1 Stk
Feldsalat50 g
Chicoree frisch½ Stk.
Frühlingszwiebel3 Stk
Tomate1 Stk.
Birne1 Stk
Ei gekocht1 Stk
Dörrfleisch50 g
Zucker½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Essig + Öl etwas
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Brot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat putzen, waschen, trocken schleudern.

    2.Tomate waschen, in Scheiben schneiden auf den Teller platzieren.

    3.Salat in das Zentrum legen.

    4.Birne in 1/4 schneiden,Kerngehäuse entfernen & in Scheiben schneiden. Auf dem Salat platzieren.

    5.Ei schälen in 1/4 schneiden anlegen.

    6.Dörrfleisch in Würfel schneiden anbraten, auf dem Salat verstreuen.

    7.Vinaigrette herstellen über den Salat geben.

    8.Brot in Würfel schneiden, In heißer Margarine oder Butter rösten,auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Der Salat des März“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich