Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | 1 Hand voll |
Löwenzahn | 1 Stk |
Feldsalat | 50 g |
Chicoree frisch | ½ Stk. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk |
Tomate | 1 Stk. |
Birne | 1 Stk |
Ei gekocht | 1 Stk |
Dörrfleisch | 50 g |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig + Öl | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Brot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß32,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß32,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat putzen, waschen, trocken schleudern.
2.Tomate waschen, in Scheiben schneiden auf den Teller platzieren.
3.Salat in das Zentrum legen.
4.Birne in 1/4 schneiden,Kerngehäuse entfernen & in Scheiben schneiden. Auf dem Salat platzieren.
5.Ei schälen in 1/4 schneiden anlegen.
6.Dörrfleisch in Würfel schneiden anbraten, auf dem Salat verstreuen.
7.Vinaigrette herstellen über den Salat geben.
8.Brot in Würfel schneiden, In heißer Margarine oder Butter rösten,auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Der Salat des März“