Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen,entsteint ohne Stiel | 400 g |
Rohrzuckersiup | 150 ml |
Ingwer gemahlen | 1 Teel |
Zimt gemahlen | 1 Teel |
Limette | 1 |
weißer Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sirup mit Ingwer und Zimt zum Kochen bringen
2.Kirschen zufügen und bei milder Hitzezufuhr 20 Min kandieren lasse,.darauf achten,daß die Kirschen nicht zerfallen
3.Dann aus dem Sirup befreien und in Gläser füllen
4.Kirschen halten sich im Kühlschrank 15 Tage
5.Für den Ti Punch 1 Eßl Kirschen in ein Glas geben,1 sStckLimettenschale hinein geben und mit Rum übergießen,dann geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kandierte Kirschen für den Ti Punch“