Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen | 2 dosen |
Knoblauchzehen | 2 |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Öl | 5 EL |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.Knoblauch grob hacken und zu den Bohnen geben.Thunfisch abtropfen lassen.Ein Drittel des Fisches zum Garnieren beiseitelegen.Rest Thunfisch und 5 El Öl zu den Bohnen geben, pürieren.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden.Je 1 Tomatenscheibe in einem Löffel oder Schälchen legen.Einen gehäuften El Bohnenpüree daraufgeben.Mit übrigen Thunfisch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Bohnen Püree mit Thunfisch“