1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen Püree mit Thunfisch

Bohnen Püree mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen2 dosen
Knoblauchzehen2
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Öl5 EL
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.Knoblauch grob hacken und zu den Bohnen geben.Thunfisch abtropfen lassen.Ein Drittel des Fisches zum Garnieren beiseitelegen.Rest Thunfisch und 5 El Öl zu den Bohnen geben, pürieren.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen.

  • 2.Tomaten in Scheiben schneiden.Je 1 Tomatenscheibe in einem Löffel oder Schälchen legen.Einen gehäuften El Bohnenpüree daraufgeben.Mit übrigen Thunfisch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen Püree mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich