1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Austernseitlings-Salz

Gewürz: Austernseitlings-Salz

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Getrocknete Austernseitlinge5 Gr.
Grobes Salz für die Gewürzmühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Pilze so gut wie möglich zerkleinern und zerbröseln. Dann mit dem Salz in die Gewürzmühle geben und durchschütteln! Fertig zum Einsatz bei der nächsten Kochsession!! Viel Spaß beim Nachmachen! Den Gewürzmühlenturm gibt es übrigens bei Weltbild(Nur wer klein-dosierte austauschbare Gewürzmühlenbehälter mag - 6 Stk.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Austernseitlings-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich