Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1/2 |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 1 Teel |
Quark | 200 g |
Coulis | |
---|---|
Karotten | 3 f,gerapelte |
Karottensaft | 150 ml |
Orange | 1 |
Zucker | 1 Eßl |
Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Vanillemark und Zucker steif schlagen,dann unter den Quark heben
2.Nun auf ein Tuch geben und dieses in ein Sieb legen,dann 24 Std abtropfen lassen.
3.Nun werden Karotten + beide Säfte,Zucker und etwas Zimt erhitzt und 10 Min köcheln lassen,dabei Topfdeckel auflegen
4.Nun alles im Mixer fein pürieren.Kalt stellen
5.Nun Coulis auf Schälchen verteilen und ein großzügen KlecksQuarkmasse darauf setzen ,mit Zimt bestäubt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bastijene s Fontainbleau avec un couls de carotte et cannelle“