1. Home
  2. Rezept
  3. Plain in Pigna

Plain in Pigna

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält1 kg
Frühstückspeck20 Tranchen
Salsitz150 gr.
Mehl3 Esslöffel
grober Mais2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln grob gerieben, 10 Tranchen Speck in 5mm quer in Streifen schneiden , die restlichen auf sie Seite legen. Salsitz in Würfeli schneiden. Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Mais in eine Schüssel geben. gut Mischen und Würzen. Das Blech mit den beiseite gestellten Specktranchen belegen. Kartoffelnmischung darauf verteilen,Butterflöckli darauf verteilen. Backen ca 50 Min in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens Tipp statt Salsiz Salami verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcelknecht
    vom
    Profilbild von marcelknecht

Auch lecker

Kommentare zu „Plain in Pigna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich