1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee Likör

Kaffee Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffeebohnen30 Gramm
Zucker115 Gramm
Vanillezucker2 Tütchen
0,7 Liter guten Korn 32%1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Flasche füllen und ca. 14 Tage warm stellen. Gelegentlich aufschütteln damit sich der Zucker löst. Nach 14 Tagen unbedingt die Bohnen entfernen. (wird sonst zu bitter.) Nach ca. 4 Wochen Reife kann der Likör getrunken werden. (je länger er steht desto besser wird er.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich