1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpastetchen

Blätterteigpastetchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigpastetchen4
*****Superschnelle Mittagessen***** Für das
Hühnerbrüste400 Gramm
Buttergemüse TK300 Gramm
Spargel1 Kl. Glas
Champignons1 Kl.Dose
Kapern2 EL.
Spargelcremesuppe1 Tüte
Waldpilzsuppe1 Tüte
Öl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrüste würfeln und im Öl anbraten, Zwiebel pellen und kurz mitdünsten, Die Tütensuppen einrühren, aufkochen, Das Gemüse und die Kapern zugeben, 3 Min. ziehen lassen, mit Pfeffer abschmecken und fertig ist ein schnelles Mittagessen, dazu gab es Salzkartoffeln, schmeckt aber auch super mit Reis.

    2.Die Reste von dem Superschnellen Mittagessen habe ich wie folgt verwendet;

    3.Die Blätterteigpastetchen im vorgeheiztem Backofen bei 165°C ca. 15 Min. erwärmen, und auf Teller anrichten.

    4.Die Reste vom Superschnellen Mittagessen in einem Topf erwärmen, in die Pastetchen füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpastetchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich