Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Banane frisch | 1 |
Zuckermais Konserve | 100 Gramm |
Putenbrust geräuchert | 1 Scheibe |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Pfeffer, Salz, Curry, Kurkuma | etwas |
Käse gerieben | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mais abtropfen lassen. Blütenformen (oder andere) einfetten. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Bananenscheiben in die Blüten legen. Mais darüber verteilen. Putenbrust in Streifen schneiden und darüber legen.
2.Sahne in einem Topf erhitzen. Vom Herd nehmen. Mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Den Käse in der Sahne schmelzen lassen. Die Masse in die Blüten verteilen. Im Backofen ca. 20 bis 25 Minuten backen.
3.Aus dem Ofen nehmen und auf Teller stürzen und z. B. Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bananen - Mais - Curry - Blüten“