Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni | 225 g | 
| hart gekochte Eier, gewürfelt | 2 | 
| Mayonnaise | 225 ml | 
| Senf | 2 EL | 
| tiefgefrorene Erbsen, aufgetaut | 150 g | 
| Spitzpaprika [ aus der Dose] fein gewürfelt | 175 g | 
| schwarze Oliven, entkernt und fein geschnitten | 8 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Makkaroni hineingeben und etwa 8 min. kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Makkaroni in eine Schüssel geben, Eier, Mayonnaise und Senf hinzufügen und vermengen. Erbsen, Spitzpaprika und Oliven zugeben und gut vermischen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
 
















Kommentare zu „Ensalada de coditos“