Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni | 225 g |
| hart gekochte Eier, gewürfelt | 2 |
| Mayonnaise | 225 ml |
| Senf | 2 EL |
| tiefgefrorene Erbsen, aufgetaut | 150 g |
| Spitzpaprika [ aus der Dose] fein gewürfelt | 175 g |
| schwarze Oliven, entkernt und fein geschnitten | 8 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Makkaroni hineingeben und etwa 8 min. kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Makkaroni in eine Schüssel geben, Eier, Mayonnaise und Senf hinzufügen und vermengen. Erbsen, Spitzpaprika und Oliven zugeben und gut vermischen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
















Kommentare zu „Ensalada de coditos“