Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Blattspinat | 125 g |
Rohschinken | 4 Scheiben |
Garnelen frisch | 12 |
Nudeln | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets etwas dünner klopfen. Spinat im heißen Salzwasser blanchieren und abgetropft gleichmäßig auf den Filets verteilen. Jedes Filet mit einer Schinkenscheibe belegen. Jeweils 3 - 4 geschälte und geputzte Garnelen darauf anrichten und Filets einrollen. Jede Rolle in ein Stück gefettete Alufolie einschlagen, auf ein Backblech legen und 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Nudeln im Salzwasser unter Zugabe des Olivenöls aldente kochen. Filets aus der Folie nehmen und dünn aufschneiden. Auf den abgetropften Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Garnelenfüllung“