1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Garnelenfüllung

Hähnchenbrustfilet mit Garnelenfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Blattspinat125 g
Rohschinken4 Scheiben
Garnelen frisch12
Nudeln500 g
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets etwas dünner klopfen. Spinat im heißen Salzwasser blanchieren und abgetropft gleichmäßig auf den Filets verteilen. Jedes Filet mit einer Schinkenscheibe belegen. Jeweils 3 - 4 geschälte und geputzte Garnelen darauf anrichten und Filets einrollen. Jede Rolle in ein Stück gefettete Alufolie einschlagen, auf ein Backblech legen und 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Nudeln im Salzwasser unter Zugabe des Olivenöls aldente kochen. Filets aus der Folie nehmen und dünn aufschneiden. Auf den abgetropften Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Garnelenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich