Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Grosse |
Öl | 2 El |
Curry | 2 TL |
Honig | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
425 ml.Tomaten gehackt | 1 Dose |
Orangensaft | ⅛ Liter |
Balsamico dunkel | 1 EL |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Chilipulver nach geschmack,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln in Öl anschwitzen,Curry,Honig u.Tomatenmark dazu mit anschwitzen.Tomaten u.Saft angießen und aufkochen.Balsamico,Worcestersoße u.Chilipulver dazu u.30 min.köcheln. Soße pürieren mit Salz u.Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Bernie´s Currysößle“