Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren mittelgroß | 3 Stck |
Kohlrabi frisch | 1 Stck |
Lauch | 1 Stg |
Sellerieknolle , mittel | 1 Stck |
Zwiebel rot | 2 Stck |
Schinkenwürfel | 125 g |
Mettenden | 4 |
Gemüsebrühe | 2 l |
Weißwein ( trocken ) | 1 Gläschen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Rapsöl die Schinkenwürfelchen zusammen der klein geschnittenen Zwiebel andünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
2.Das klein geschnittene Gemüse dazu geben kurz andünsten und mit einem Gläschchen Weißwein ablöschen. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen
3.Wichtigfür Zwischendurch: Man fülle in den Koch ein gutes Glas Wein ;-))
4.Wassodawar ca.20 - 25 Min. köcheln.
5.Zu guter Letzt abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „WASSODAWAR (oder Eintopf)“