Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Peperoni grün | 1 |
Möhren ca 150 g netto | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Vegeta | 1 Messerspitze |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Feta | 125 g |
Basilikum | 1 Topf |
Pizzateig | 1 Rolle |
Milch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebel pellen….die peperoni längs halbieren und die kerne entfernen und in kleine würfel schneiden, ebenso die möhren
2.das öl in einer pfanne erhitzen….hackfleisch und gemüse darin unter rühren anbraten
3.die tomaten zugeben und die hacksoße würzen
4.die pfanne abdecken und alles ca 5 min köcheln lassen…..beiseite stellen und auskühlen lassen
5.den ofen auf 175° umluft vorheizen
6.den feta zerkrümeln und das basilikum in feine streifen schneiden
7.beides mit der hacksoße vermischen und auf dem pizzateig gleichmäßig verteilen
8.den teig von der schmalen seite her aufrollen
9.die rolle in ca 3 cm dicke scheiben schneiden
10.ein backblech mit backpapier auslegen und die scheiben darauf legen
11.die schnecken mit milch bepinseln
12.im ofen auf der mittleren schiene ca 20 – 25 min. backen
13.die schnecken schmecken warm und kalt
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vom
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