1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackschnecken

Pikante Hackschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack250 g
Zwiebel1
Peperoni grün1
Möhren ca 150 g netto2
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Chiliflocken etwas
Vegeta1 Messerspitze
Tomaten gewürfelt1 Dose
Feta125 g
Basilikum1 Topf
Pizzateig1 Rolle
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebel pellen….die peperoni längs halbieren und die kerne entfernen und in kleine würfel schneiden, ebenso die möhren

    2.das öl in einer pfanne erhitzen….hackfleisch und gemüse darin unter rühren anbraten

    3.die tomaten zugeben und die hacksoße würzen

    4.die pfanne abdecken und alles ca 5 min köcheln lassen…..beiseite stellen und auskühlen lassen

    5.den ofen auf 175° umluft vorheizen

    6.den feta zerkrümeln und das basilikum in feine streifen schneiden

    7.beides mit der hacksoße vermischen und auf dem pizzateig gleichmäßig verteilen

    8.den teig von der schmalen seite her aufrollen

    9.die rolle in ca 3 cm dicke scheiben schneiden

    10.ein backblech mit backpapier auslegen und die scheiben darauf legen

    11.die schnecken mit milch bepinseln

    12.im ofen auf der mittleren schiene ca 20 – 25 min. backen

    13.die schnecken schmecken warm und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich