Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 2 |
Buttermilch | 750 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Salz , Pfeffer | etwas |
Korianderpulver | 1 Msp |
Pumpernickel | 2 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischtomaten überbrühen & häuten.Halbieren.entkernen und klein würfeln.Mit Buttermilch pürieren.Das Basilikum in Streifen schneiden,unterheben.Abschmecken und in 4 hohe Gläser füllen.
2.Pumpernickel zerbröseln ,in heißer Butter rösten und über den Flip streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Tomaten-flip“