1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Tomaten-flip

Buttermilch-Tomaten-flip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten2
Buttermilch750 ml
Basilikum½ Bund
Salz , Pfeffer etwas
Korianderpulver1 Msp
Pumpernickel2 Scheiben
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischtomaten überbrühen & häuten.Halbieren.entkernen und klein würfeln.Mit Buttermilch pürieren.Das Basilikum in Streifen schneiden,unterheben.Abschmecken und in 4 hohe Gläser füllen.

  • 2.Pumpernickel zerbröseln ,in heißer Butter rösten und über den Flip streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Tomaten-flip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich