Melonensalat

Rezept: Melonensalat
1
00:15
0
479
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zucchini
1 kl.
Galiamelone
6 EL
Orangensaft frisch gepresst
2 EL
gekörnter Senf
2 EL
Zitonensaft frisch gepresst
1 EL
Honig
0,5
Schnittlauch frisch oder TK
Salz, Pfeffer u. Rosapfeffer
4 EL
Frischkäse
1 EL
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Melonensalat

Wrightleys Gartensalat
Salat
Fruchtiger Blattsalat mit Rhabarberdressing

ZUBEREITUNG
Melonensalat

Zucchine und Melone waschen Kerngehäuse entfernen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Aus Zitronensaft, Orangensaft, Honig, Senf,Schnittlauchröllchen eine Dressingsoße rühren. Die kleingeschnittende Melone und Zucchini unter die Dressingsoße heben mit Salz und Pfeffer würzen. Salat kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Frischkäse, Rosapfeffer und Kürbiskerne garnieren. Abänderung: Melone kann durch 2 Birnen ersetzt werden.

KOMMENTARE
Melonensalat

Um das Rezept "Melonensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung