1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Salat

Japanischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birelli Nuddeln250 gr.
Tomaten4
Thunfisch2 Dosen
Salz und Pfeffer etwas
Weinessig etwas
Senf etwas
Karpern etwas
Zwiebel1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nuddel kochen und erkalten lassen. Die tomaten, Zwiebeln und den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und unter die nudeln geben. mit Salz Pfeffer,senf Karpern und weinessig abschmecken. Mit Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich