Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birelli Nuddeln | 250 gr. |
Tomaten | 4 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weinessig | etwas |
Senf | etwas |
Karpern | etwas |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nuddel kochen und erkalten lassen. Die tomaten, Zwiebeln und den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und unter die nudeln geben. mit Salz Pfeffer,senf Karpern und weinessig abschmecken. Mit Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Japanischer Salat“