Münsterländer Hörnchen

Rezept: Münsterländer Hörnchen
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Zutaten für
50
Personen
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ZUTATEN
750 ml.
Wasser
350 gr
Kandis
65 gr
Butter
65 gr
Schmalz
2 st
Eier
1 PÄckchen
Vanillezucker
500 gr
Mehl
1 Teel.
Zimt
15 gr
Anis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Münsterländer Hörnchen

1
Kandis im Wasser aulösen,abkühlen. Butter und Schmalz erwärmen umd etwas abkühlen. Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Zuckerwasser unterrühren,Gewürze dazugeben ,Teig 2 Std. ruhen lassen.
2
Löffelweise im Hörncheneisen abbacken. Noch heiß zu Röllchen oder Hörnchen rollen.

KOMMENTARE
Münsterländer Hörnchen

Benutzerbild von emari
   emari
das klingt ja lecker - schade das ich kein hörncheneisen habe.... l.g. emari

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