Münsterländer Hörnchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Wasser750 ml.
Kandis350 gr
Butter65 gr
Schmalz65 gr
Eier2 st
Vanillezucker1 PÄckchen
Mehl500 gr
Zimt1 Teel.
Anis15 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kandis im Wasser aulösen,abkühlen. Butter und Schmalz erwärmen umd etwas abkühlen. Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Zuckerwasser unterrühren,Gewürze dazugeben ,Teig 2 Std. ruhen lassen.

    2.Löffelweise im Hörncheneisen abbacken. Noch heiß zu Röllchen oder Hörnchen rollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterländer Hörnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Münsterländer Hörnchen