Münsterländer Hörnchen

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Wasser 750 ml.
Kandis 350 gr
Butter 65 gr
Schmalz 65 gr
Eier 2 st
Vanillezucker 1 PÄckchen
Mehl 500 gr
Zimt 1 Teel.
Anis 15 gr

Zubereitung

1.Kandis im Wasser aulösen,abkühlen. Butter und Schmalz erwärmen umd etwas abkühlen. Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Zuckerwasser unterrühren,Gewürze dazugeben ,Teig 2 Std. ruhen lassen.

2.Löffelweise im Hörncheneisen abbacken. Noch heiß zu Röllchen oder Hörnchen rollen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterländer Hörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Münsterländer Hörnchen“