1. Home
  2. Rezept
  3. Münsterländer Hörnchen

Münsterländer Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Wasser750 ml.
Kandis350 gr
Butter65 gr
Schmalz65 gr
Eier2 st
Vanillezucker1 PÄckchen
Mehl500 gr
Zimt1 Teel.
Anis15 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kandis im Wasser aulösen,abkühlen. Butter und Schmalz erwärmen umd etwas abkühlen. Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Zuckerwasser unterrühren,Gewürze dazugeben ,Teig 2 Std. ruhen lassen.

    2.Löffelweise im Hörncheneisen abbacken. Noch heiß zu Röllchen oder Hörnchen rollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterländer Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich