Kaffee-Eier-Punsch

Rezept: Kaffee-Eier-Punsch
2
0
309
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eigelb
70 g
Zucker
6 cl
Cognac
500 ml
starker heißer Kaffee
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
54,7 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaffee-Eier-Punsch

Getränke - warm - Cafe Andaluse

ZUBEREITUNG
Kaffee-Eier-Punsch

Eigelb mit Zucker und Cognac in eine Metallschüssel füllen und weißschaumig schlagen. Unter rühren den Kaffee untermischen,bis erneut eine schaumige Masse entstanden ist. In vorgewärmte Gläser füllen.

KOMMENTARE
Kaffee-Eier-Punsch

Um das Rezept "Kaffee-Eier-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung