gefüllte griechische Paprika

1 Std 5 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Paprika rot 1 Stück
Schafskäse 40 g
Crème fraîche 40 g
Basmati-Reis gegart 180 g
Oregano 0,25 TL
griechisches Gewürz 0,25 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
21,7 g

Zubereitung

1.Paprika waschen, entkernen und aushöhlen. Aus den Restzutaten eine Mischung herstellen. Die Paprika kurz in Wasser kochen, bis sie weich wird. Danach füllen und bei 200°C im unvorgeheizten Backofen circa 45-50 Minuten backen.

2.Faule Leute reißen einfach etwas Scheibenkäse klein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte griechische Paprika“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte griechische Paprika“