1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte griechische Paprika

gefüllte griechische Paprika

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika rot1 Stück
Schafskäse40 g
Crème fraîche40 g
Basmati-Reis gegart180 g
Oregano¼ TL
griechisches Gewürz¼ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und aushöhlen. Aus den Restzutaten eine Mischung herstellen. Die Paprika kurz in Wasser kochen, bis sie weich wird. Danach füllen und bei 200°C im unvorgeheizten Backofen circa 45-50 Minuten backen.

    2.Faule Leute reißen einfach etwas Scheibenkäse klein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte griechische Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich