1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseplatte mit Mascarpone-Basilikum-Dip

Gemüseplatte mit Mascarpone-Basilikum-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 Gramm
Milch2 Esslöffel
Aceto Balsamico2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum gehackt1 Bund
Gemüse frisch,wie Möhren,Kohlrabi,Gurke und Rettich1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascapone mit Milch,Essig,Salz und Pfeffer verrühren.Basilikum unter die Creme rühren.Gemüse putzen und waschen.Möhren,Kohlrabi,Gurke und Rettich schälen und in 2cm dicke Streifen schneiden.Das Gemüse mit dem Dip auf einer Platte anrichten und serieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseplatte mit Mascarpone-Basilikum-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich