Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Gemüse frisch,wie Möhren,Kohlrabi,Gurke und Rettich | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Mascapone mit Milch,Essig,Salz und Pfeffer verrühren.Basilikum unter die Creme rühren.Gemüse putzen und waschen.Möhren,Kohlrabi,Gurke und Rettich schälen und in 2cm dicke Streifen schneiden.Das Gemüse mit dem Dip auf einer Platte anrichten und serieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gemüseplatte mit Mascarpone-Basilikum-Dip“