Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen ( reif und fest ) | 3 |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Pfannenbutter | etwas |
Zahnstocher | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen schälen und jeweils in 4 gleich große Teile schneiden ( 12Stück ). Die Bananenstücke mit Frühstücksspeck ( ½ Scheibe ) umwickeln und mit einem halben Zahnstocher feststecken. Reichlich Pfannenbutter erhitzen und die Speckbananen von allen Seiten kurz braten. Auf evtl. Küchenpapier entfetten und servieren.
Tipp:
2.Geht auch mit jeweils einer halben Scheibe Ananas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Bananen im Frühstücksspeck“