1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingsäckchen auf Tomatengemüse mit Reis

Wirsingsäckchen auf Tomatengemüse mit Reis

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wirsingkohl frisch2 Stk.
Tomaten1 kg
Putenmett1 kg
Schafskäse2 Päckchen
Petersilie½ Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Wildreis250 gr.
Reis250 gr.
Passierte Tomaten500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Wirsingblätter für die Säckchen ablösen, kurz kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Putenmett mit gewürfeltem Schafskäse, gehackter Petersilie sowie Salz und Pfeffer mischen. Jetzt die Wirsingblätter mit der Mettmasse füllen und mit Küchengarn zubinden.

    2.Den restlichen Wirsing sowie die Tomaten und Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Dann alles zusammen in eine Pfanne geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit den passierten Tomaten auffüllen. Anschließend die Säckchen obendrauf stellen und das Ganze 30 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Reis garen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingsäckchen auf Tomatengemüse mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich