Paprika-Bohnen-Salat

Rezept: Paprika-Bohnen-Salat
leckerer Salat - schnell gemacht und mal was anderes
1
leckerer Salat - schnell gemacht und mal was anderes
00:36
0
566
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Paprika rot
2
Zwiebel rot
3
Äpfel süßlich
2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve
1
Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika-Bohnen-Salat

Schnelle Beilage
Bratwurst-Lauch-Ragout Enzauer Art
Rösttomatensauce

ZUBEREITUNG
Paprika-Bohnen-Salat

1
Die Kidney-Bohnen (ca. 250g Abtropfgewicht je Dose) in ein Sieb abgießen, mit klarem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen.
2
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden; die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel quer in dünne Scheiben schneiden.
3
Zwiebeln, Paprika, Äpfel und Bohnen mischen und den Salat mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl abschmecken. Den Salat am besten über Nacht durchziehen lassen und kurz vor dem servieren nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Paprika-Bohnen-Salat

Um das Rezept "Paprika-Bohnen-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung