1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Bohnen-Salat

Paprika-Bohnen-Salat

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot3
Zwiebel rot2
Äpfel süßlich3
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Die Kidney-Bohnen (ca. 250g Abtropfgewicht je Dose) in ein Sieb abgießen, mit klarem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen.

  • 2.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden; die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel quer in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Zwiebeln, Paprika, Äpfel und Bohnen mischen und den Salat mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl abschmecken. Den Salat am besten über Nacht durchziehen lassen und kurz vor dem servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich