Chässchnittä

Rezept: Chässchnittä
5
00:10
3
453
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Brot
2 Scheiben
Schinken gekocht
80 gr
Raclettekäse in scheiben
20 gr
kässe gerieben Sprienz od.Emmentaler
2 dl
Weisswein
1 stk
Zwiebel in Ringe geschnitten
--
Paprika Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chässchnittä

Brot mediteran
Geflügel Hähnchenbrustfiletknusprig überbacken an
Gemüse - Manfreds feines Lauchgemüse
Getränk Blitz-Milch-Kaffee

ZUBEREITUNG
Chässchnittä

1
Brot in eine Auflaufform legen Wein bigeben Schinken darauf verteile raclet Kässe Ebenfals nach Geschmak würzen Zwiebeln oben drauf und das ganze mit Reibkässe bedeken Im vorgeheizten Ofen (180ç) 10 Min. Backen Wer lust hat kann das ganze mit Sielberzwiebeln oder Gurken garnieren Viel spass beim nachmachen

KOMMENTARE
Chässchnittä

Benutzerbild von gabost
   gabost
Das klingt ja super! Ich werde es heute Abend ausprobieren! LG Gaby
Benutzerbild von Karo59
   Karo59
Hört sich gut an werde ich probieren.LG Karo
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das isch guat.....5***** LG Andy

Um das Rezept "Chässchnittä" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung