Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
Schalotten | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 eßl |
Weißwein | 4 eßl |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 eßl |
Speisestärke | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Bandnudeln | 300 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in würwel schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen...Schalotten ebenfals würfeln und in etwas Oliveböl andünsten..Lachswürfel hinzufügen und 4 Min rundum anbraten..mit Weißwein ablöschen...Creme fraiche mit Tomatenmark und Speisestärke vermischen, einrühren und kurz aufkochen lassen lassen...mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...Bandnudeln abkochen und mit der Soße servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachswürfel“