Paprika - Pfeffer - Käse Geräuchert

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler 200 Gramm
Gauda 200 Gramm
Pfeffer bunt aus der Mühle 2 Teelöffel
Paprika edelsüß 4 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung...

1.Den Käse in kleine Blöcke schneiden. Den Pfeffer und Paprika auf einem Teller vermischen. Nun die Käseblöcke von allen Seiten in die Gewürzmischung drücken.

Das Räuchern...

2.Das Räuchermehl zum Glimmen bringen und den Käse für etwa 8 Std. in den Rauch hängen. Die Temperatur sollte 28 Grad nicht übersteigen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Pfeffer - Käse Geräuchert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Pfeffer - Käse Geräuchert“