Welsh Rarebit

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cheddarcheese 300 g
Bier 2 dl
scharfer Senf 1 EL
Toastscheiben 8
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Den Käse zerkleinern und zusammen mit dem Bier, dem Senf und dem Pfeffer bei milder Hitze in einem kleinen Topf unter Rühren schmelzen lassen. Die Masse darf nicht zu heiß werden, da sie sonst gerinnt.

2.Die Toastscheiben leicht rösten, mit der Käsemasse bestreichen und auf ein Backblech legen. 3 bis 4 Minuten im 220 °C heißen Backofen überbacken. Heiß zu einem Glas Bier servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Welsh Rarebit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Welsh Rarebit“