Zutaten für 3 Personen
Herz -Backform | 1 Stk. |
Backpapier | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 50 g |
Mehl gesiebt | 40 g |
Speisestärke | 10 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Himbeermarmelade http://www.kochbar.de/rezept/440804/Himbeermarmelade.html | 4 Esslöffel |
Butter-Creme : | etwas |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Butter zimmerwarm | 125 g |
Butter-Vanille Backaroma | 4 Tropfen |
Schokoladen-Dekor | 1 Päckchen |
Zuckerperlchen | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 40 Min
1.Ei mit Zucker 10 Min. schaumig schlagen.
2.Mehl,Backpulver & Speisestärke mischen unterheben.
3.Herz mit Backpapier auslegen,Teig einfüllen,backen bei 200°C ca 12 Min. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit aus Milch Zucker Puddingpulver den Pudding kochen.
4.Pudding kalt rühren,ich mach´s über kaltem Wasser dann geht´s schneller
5.Butter in eine Rühr-Schüssel geben & nach & nach Pudding unterrühren.Aroma zugeben.
6.Buttercreme kurz in den Kühlschrank bis sie anzieht.
7.Das Herz in der Mitte durchschneiden.
8.Untere Hälfte mit Himbeermarmelade (eigene Herstellung ohne Kerne) bestreichen Bild
9.Darüber dünn etwas Buttercreme sobald sie soweit fest ist.
10.Butter-creme muss schon etwas fester sein,bevor sie mit demSspritzbeutel verarbeitet werden kann.
11.2. Teil vom Herz auflegen auch dünn mit der Creme bestreichen. Den Rest in einen Spritzbeutel füllen.
12.Nun habe ich einfach an Schnee & Eis gedacht und versucht das auf meinem Herz um zu setzen. Bilder Einfach von unten nach oben kleine Streifen aneinander reihen.
13.In der 2. Reihe wiederholen ,dabei die Form im Auge behalten.
14.3.Reihe einfach ergänzen.
15.3 Schmuckplättchen in Zentrum einfügen.
16.Nun lassen wir die Perlchen statt dem Schnee riesel.
17.Nun hoffe ich sie gefällt meiner 12 jährigen Freundin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Ich treffe Dein Herz !!“