Thunfischsoße

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 4 dosen
Sahne flüssig 4 becher
Zwiebel gewürfelt 1
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 tube
salz 1 prise
Pfeffer 1 prise
Oregano 1 prise

Zubereitung

zwiebel schälen in würfelschneiden , thunfisch abtropfen lassen . Pfanne oder topf mit öl heiß werden lassen und zwiebel würfel drin anbraten wenn zwiebel angebraten sind thunfisch hinzufügen und kurz anbraten dann 4 päckchen sahne und tomatenmark zufügen und gut rühren bis sich das tomatenmark aufgelöst hat. mit salz pfeffer und oregano abschmecken. fertig. lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsoße“