Thunfischsoße

Rezept: Thunfischsoße
0
00:20
0
96
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 dosen
Thunfisch Konserve abgetropft
4 becher
Sahne flüssig
1
Zwiebel gewürfelt
1 tube
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 prise
salz
1 prise
Pfeffer
1 prise
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
32,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischsoße

Lasagne 2 Versionen
maccheroni asciuto
Calzone

ZUBEREITUNG
Thunfischsoße

1
zwiebel schälen in würfelschneiden , thunfisch abtropfen lassen . Pfanne oder topf mit öl heiß werden lassen und zwiebel würfel drin anbraten wenn zwiebel angebraten sind thunfisch hinzufügen und kurz anbraten dann 4 päckchen sahne und tomatenmark zufügen und gut rühren bis sich das tomatenmark aufgelöst hat. mit salz pfeffer und oregano abschmecken. fertig. lecker

KOMMENTARE
Thunfischsoße

Um das Rezept "Thunfischsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung