Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve abgetropft | 4 dosen |
| Sahne flüssig | 4 becher |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 tube |
| salz | 1 prise |
| Pfeffer | 1 prise |
| Oregano | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. zwiebel schälen in würfelschneiden , thunfisch abtropfen lassen . Pfanne oder topf mit öl heiß werden lassen und zwiebel würfel drin anbraten wenn zwiebel angebraten sind thunfisch hinzufügen und kurz anbraten dann 4 päckchen sahne und tomatenmark zufügen und gut rühren bis sich das tomatenmark aufgelöst hat. mit salz pfeffer und oregano abschmecken. fertig. lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom















Kommentare zu „Thunfischsoße“