Weihnachtskekse aller Andy
1 Std 45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Backpulver | ½ Tüte |
Eier | 2 |
Margarine | 250 Gramm |
Couverture weiß | 200 Gramm |
Couverture braun Vollmilch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett20,5 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer die Couverture gut durchkneten.....Zu einem Teig kneten und kühlen....Den Teig ausrollen....Plätzchen formen und bei 200° Gold gelb backen.... Auskühlen lassen und in die Couverture tunken......Lecker.....