Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch | 500 gr. |
Apfelsaft | 2 dl |
Williams-Christ-Brand | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Zucker | 50 gr. |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Birnen schälen, entkernen, in feine Schnitze schneiden und Zitronensaft darüberträufeln. Apfelsaft, Honig und Williams in einer kleinen Pfanne erwärmen, über die Birnen giessen und 1 1/2 Std. marinieren. Zucker in einer Pfanne caramelisieren, Mandeln dazugeben, kurz mitrösten, zum Auskühlen auf ein eingefettetes Blech geben. Nachher grob mahlen und über den Birnensalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Birnensalat Williams“