1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Knusper-Batzen

Schokoladen-Knusper-Batzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade125 g
bunte Mini-Marshmallows50 g
Walnüsse fein gehackt25 g
gehackte, getrocknete Aprikosen25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2.Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad unter Rühren schmelzen.

  • 3.Marshmallows,Nüsse, und Aprikosen gründlich mit der Schokolade vermengen.

  • 4.Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf das Backblech setzen.

  • 5.In den Kühlschrank stellen. bis das Konfekt fest ist.

  • 6.Vorsichtig vom Backpapier abziehen und in Pralinenförmchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Knusper-Batzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich