Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade | 125 g |
bunte Mini-Marshmallows | 50 g |
Walnüsse fein gehackt | 25 g |
gehackte, getrocknete Aprikosen | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad unter Rühren schmelzen.
3.Marshmallows,Nüsse, und Aprikosen gründlich mit der Schokolade vermengen.
4.Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf das Backblech setzen.
5.In den Kühlschrank stellen. bis das Konfekt fest ist.
6.Vorsichtig vom Backpapier abziehen und in Pralinenförmchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Knusper-Batzen“