Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Öl | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (551)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett59,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (551)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett59,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb schaumig rühren ,dabei Löffelweise das Öl zugeben,immer warten bis die Majo .emulgiert ist eine Prise Salz dazu und fertig.Mann kann diese Majo natürlich mit mehr Öl machen ,aber dann geht so langsam die Farbe verloren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „selbstgamachte Majo“