1. Home
  2. Rezept
  3. baisers-ganz lütt

baisers-ganz lütt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eiweiss4
salz1 prise
puderzucker200 gr
dekor
puderzucker150 gr
zitronensaft2 tl
lebensmittelfarbe nach wahl etwas
schokokuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eiweisse in einer schüssel sehr steif schlagen und mit der prise salz und dem zucker vermischen..auf ein blech bei 80 grad etwa 2 1/2 stunden abtrocknen lassen.mit spritzbeutel auf blech . nach dem abkühlen verzieren mit aufgelöster schokokuvertüre..oder den puderzucker mit dem zitronensaft und der jeweiligen lebensmittelfarbe vermischen und baisers damit bestreichen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „baisers-ganz lütt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich