1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Creme - Süppchen

Pilz - Creme - Süppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe750 ml
Zwiebel,in feine Würfel geschnitten1
Pilze ,z.b. Ch,Pf,Stein, je nach geschmack. gewaschen und fein200 gr.
geschitten
Mehl1 El
Milch50 ml
Sahne50 ml
Zitrone1
Schnittlauch,fein geschnitten1 Bund
Tostbrot, ich nehme immer Volkorntost .getostet und in Würfel4 Scheiben
Schneiden
Salz,Pfeffer,Muskatnuss,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und Pilze ineinem Topf in Butter anschwitzen,dann mit Mehl bestäuben und ca.2min. schmoren lassen. Dann mit der heißen Geflügelbrühe ablöschen und10min. köcheln lassen.Milch und die Sahne dazu geben und die Suppe pürieren.Mit Salz,Pfeffer ,Muskatnuss und ein klein spritzer Zitrone abschmecken.Zum schluss mit dem Tost und Schnittlauch garnieren .Fertig Tipp ich mache die Pilz-Creme -Süppchen immer als Vorspeise zu Weihnachten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Creme - Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich