Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe | 750 ml |
Zwiebel,in feine Würfel geschnitten | 1 |
Pilze ,z.b. Ch,Pf,Stein, je nach geschmack. gewaschen und fein | 200 gr. |
geschitten | |
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Mehl | 1 El |
Milch | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Zitrone | 1 |
Schnittlauch,fein geschnitten | 1 Bund |
Tostbrot, ich nehme immer Volkorntost .getostet und in Würfel | 4 Scheiben |
Schneiden | |
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Salz,Pfeffer,Muskatnuss,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel und Pilze ineinem Topf in Butter anschwitzen,dann mit Mehl bestäuben und ca.2min. schmoren lassen. Dann mit der heißen Geflügelbrühe ablöschen und10min. köcheln lassen.Milch und die Sahne dazu geben und die Suppe pürieren.Mit Salz,Pfeffer ,Muskatnuss und ein klein spritzer Zitrone abschmecken.Zum schluss mit dem Tost und Schnittlauch garnieren .Fertig Tipp ich mache die Pilz-Creme -Süppchen immer als Vorspeise zu Weihnachten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Pilz - Creme - Süppchen“