Grützwurst mit Himmel und Erde

Rezept: Grützwurst mit Himmel und Erde
0
00:30
1
1568
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Grützwurst oder grobe Leberwurst
1 TL
Rosinen
200 g
geräucherten Speck
3 mittelgross
Zwiebel gehackt
1 kg
Kartoffel
0,375 l
Gemüsebrühe
300 g
Apfel Boskop
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
2 l
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grützwurst mit Himmel und Erde

Hauptgericht Allgäuer Wursthaschee

ZUBEREITUNG
Grützwurst mit Himmel und Erde

Bauchspeck in Würfel schneiden Zwiebeln grob schneiden.Beides in einem Topf beii mittlerer Hitze in Öl anbraten.Kartoffeln schälen und grob würfeln,in den Topf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen.Bei geschlossenen Deckel 10-15 Min.leise köcheln.Äpfel entkernen und in Stücke schneiden.Auf die Kartoffeln legen.Wurst ebenfalls darauf legen Nochmals etwa 10 Min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Grützwurst mit Himmel und Erde

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich genau so. Lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Grützwurst mit Himmel und Erde" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung